Полная версия




SPA новости

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
181—185 из 185.
15 октября 2007
Всероссийский конкурс Russian Spa Professional Awards'07 выявил победителя в номинации «Меди-СПА». Им стала первое и единственное в России медицинское СПА, появившееся в начале лета, «Городской курорт». Недавно Рейнхард Бергель, исполнительный директор ассоциации «Day Spa» в Нью-Йорке, в «Городском курорте» провел обучающую сессию для специалистов в области СПА с разных городов России и стран СНГ.
2 октября 2007
Интерес к достопримечательностям Латвии растет с каждым месяцем, как и количество туристов из России, отметил посол Латвии Андрис Тейкманис на прошедшем в Москве 24 сентября семинаре. Лишь за первое полугодие 2007 года Латвию посетило 150 тысяч человек, причем эти данные не включают путешественников, побывавших в стране в пик летнего туристического сезона.
27 июля 2007
Три курорта, принадлежащих Retirement Systems of Alabama, были названы среди отелей с лучшими спа-центрами в США. Renaissance Ross Bridge Golf Resort and Spa в городе Гувер, Marriott Shoals Hotel and Spa во Флоренции и Grand Hotel Marriott Resort, Golf Club & Spa в Пойнт Клир были включены в издание of Best Spas USA: The Guidebook to Luxury Resort, Hotel and Destination Spas 2007. Генеральный менеджер отеля Ross Bridge Стив Миллер считает, что Алабама должна гордиться таким результатом.
По материалам Hotels.su
15 июля 2007
В Чехии появилось пиво для купания, которое выпустила пивоварня Chodovar. Пиво имеет крепость 10 градесов и преднозначено для купания и проведения СПА-процедур. Каждая бутылка имеет ¸мкость 1,5 литра и стоит 75 крон (менее 4 евро). В городе Ходова Плана, где расположен семейный пивоваренный завод Chodovar, действует пивной курорт. Этот экзотический курорт расположен в перестроенных помещениях пивных погребов, где находятся 7 огромных ванн и бассейнов. Всем желающим предоставляется услуга принятия ванн с этим напитком, а также при желании может быть проведены пивной массаж, пивное об¸ртывание или предложена пивная косметика. Пивные ванны очень благотворно действуют на кожу и волосы, а также расслабляют мышцы и прогревают суставы.

По материалам The Czech Walker
9 июля 2007
Скоро в городе Нарва-Йыэсуу достроят здание, в котором будет размещаться спа-отель. Здание будет насчитывать 11 этажей, вместо ранее планировавшихся девяти этажей. Этим грандиозным проектом владеет фирма "Эгериа киннисвара", которая затрачивает на создание этого отеля почти 220 миллионов крон. Один из новых совладельцев проекта известный яхтенный капитан Ааре К¸оп. Всего в спа-отеле будет 110 комнат, в сумме примерно 220 мест. В основном клиенты будут размещаться на верхних этажах, а на нижних этажах будут размещаться рестораны и предлагаться различные услуги. Рядом с отелем построят дополнительное здание, где будут предлагаться водные развлечения.
В плане будущей клиентуры ожидаются в основном жители Санкт-Петербурга и других крупных городов северо-запада России. Кроме того, бизнесмены намерены "поставить" свой спа-отель на маршруты балтийских туров, рассчитанных на туристов с других концов света. Открытие этого удивительного отеля планируется в мае 2008 года. Основной проблемой на данный момент является персонал, который необходим в большом количестве. Для обслуживания спа-отеля Ааре К¸оп хочет нанять только квалифицированный персонал и уже в ближайшее время начнется серия предварительных конкурсов для будущих работников.
По материалам газеты «Северное побережье»