Полная версия




SPA новости

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
91—100 из 185.
25 сентября 2011
В отеле   The Residence Mauritius (Маврикий) после реконструкции открылся спа-комплекс The Sanctuary. По случаю долгожданного открытия обновленного центра специалисты значительно расширили перечень услуг, например, включили в него отдельную спа-программу для детей.   
25 сентября 2011
На итальянском курорте   Petriolo Spa Resort всем гостям предлагается новая программа спа-процедур, основанная на использовании целебных свойств глины.   
17 сентября 2011
Общественная организация "Ассоциация курортов Крыма" провела маркетинговые исследования всех рекреационных учреждений республики. Отели и здравницы оценивались респондентами  по многочисленным параметрам, начиная от уровня сервиса и компетентности персонала, заканчивая качеством питания и чистотой номеров. 
11 сентября 2011
Один из известнейших пражских отелей,   Rocco Forte Augustine Hotel Prague, готов предложить своим гостям новую интересную услугу - специальную спа-программу для невест в день свадьбы. 
28 августа 2011
Мед издавна считается одним из наиболее полезных натуральных продуктов.  Причем мед полезно не только кушать, но использовать в различных косметических процедурах.  Стоит отметить, что важное значение здесь имеет также сорт меда.
28 августа 2011
Развитие оздоровительного туризма в России в последние годы набирает все большие обороты. Так, к примеру, новый масштабный проект был представлен в Белгороде на недавнем совещании малого правительства.  Согласно задумке в урочище «Сосновка» планируется построить крупный оздоровительный комплекс. 
7 августа 2011
Специалисты спа-центра   Assawan Spa  дубайского отеля Burj al Arab(ОАЭ), а также велнес-эксперты из компании   PTX Performance Training разработали уникальную программу по оздоровлению организма   Ultimate Fitness Retreat, которая сочетает в себе СПА и фитнес.  
24 июля 2011
Спа-центры Бали славятся своей ароматерапией. И иногда становится очень жаль, что нельзя увезти хоть частичку этих прекрасных ароматов к себе домой. Но невозможное становится возможным благодаря балийской студии   L’Atelier Parfums & Creations,  которая дает возможность каждому своему посетителю стать парфюмером и создать свой уникальный аромат.
24 июля 2011
На итальянском курорте Апулие открылся огромный спа-комплекс   Vair Spa, который охватывает территорию в два квадратных километра. Главной изюминкой нового спа центра стали настоящие римские бани.
18 июля 2011
Итальянский курорт Petriolo Spa Resort представляет новые грязевые спа-процедуры для своих гостей: грязевое обертывание для ног, термальное грязевое обертывание, грязевое обертывание с кристаллами соли, а также корректирующее обертывание для тела.