Полная версия




SPA новости

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
81—90 из 185.
24 января 2012
Всем гостям роскошного пятизвездочного отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa, расположенном в центре уютного городка Интерлакен (Швейцария), предлагается пройти специально разработанные детокс-программы  Detox Collection. Предложение действует с 9 января  с воскресенья по четверг еженедельно.  
25 декабря 2011
Хороший аэропорт предусматривает не только высокий уровень качества обслуживания и организации перелетов, но и оптимальные условия для ночевки в случае необходимости. Интернет-портал Sleeping in airports представил свой хит-парад, в который вошли 10 лучших эаропортов мира,  наиболее приспособленных для максимально комфортного времяпрепровождения в ожидании рейса. 
4 декабря 2011
В спа-центре отеля  The Residence Zanzibar (Танзания/о.Занзибар, Африка) всем гостям предлагается пройти уникальную процедуру «Ohashiatsu», разработанную доктором Ватару Охаси . Данная процедура может проводиться только в специализированных центрах, и  The Residence Zanzibar  является единственным отелем во всем мире, где в перечень услуг входит терапия  «Ohashiatsu» .
28 ноября 2011
В болгарской Софии на территории минеральных бань, построенных еще в 1906 году и являющихся местной достопримечательностью, в течение ближайших двух лет планируется открыть спа-центр и музей. Проект включает в себя реставрацию и модернизацию купален, а также создание уникальной музейной экспозиции.
20 ноября 2011
Гостям спа-центра Auriga Spa в отеле   Сapella Singapore (Сингапур) предлагают новую спа-процедуру по уходу за кожей лица  «Natural Vitamin C and Papaya Enzyme Peel Facial». Уникальная спа-программа, разработанная на основе витамина С и масла папайи, является отличным средством не только для адаптации кожи к условиям тропического климата страны, но и для ее восстановления после принятия солнечных ванн. 
5 ноября 2011
Специалисты спа-центра на курорте   Grand Wailea (Гавайские острова) предлагают своим гостям новую vip-услугу - необычный массаж, которые выполняется одновременно 10 профессиональными массажистами.   
23 октября 2011
Рыбный пилинг, весьма популярная сегодня спа-процедура, может угрожать здоровью клиентов. Специалисты из британского агенства  Health Protection Agency предупреждают, что рыбки, используемые в данной процедуре, могут стать переносчиками очень опасных заболеваний,   таких как   ВИЧ и гепатит С. 
16 октября 2011
  В Алтайском крае на курорте   Белокуриха планируется создать крупный бальнеологический центр. Постройка данного центра является совместным проектом российских и немецких медиков, которые будут вместе изучать свойства минеральных вод  из местных источников и разрабатывать лечебные процедуры на их основе.
16 октября 2011
На итальянском курорте Petriolo Spa Resort всем гостям предлагается пройти уникальную процедуру по определению уровня стресса, который, по заявлению специалистов, напрямую влияет на процесс старения организма человека. Для определения уровня стресса эксперты используют специальный аппарат  -   FREE Capre Diem, - который позволяет проводить разнообразные тесты.     
2 октября 2011
Уже никого не удивишь рыбным пилингом или разнообразными обертываниями. Однако стоить заметить, что спа-процедуры существуют уже  не только для людей. Не верите? Отправляйтесь прямиком в Дубай, где открылся настоящий спа-салон для автомобилей.